Я бы в пекари пошёл, пусть меня научат!
  • DSC_0532.JPG
  • _ulAjoFMC4g.jpg
  • DSC_0036.JPG
  • DSC_0534.JPG
  • 3713.jpg
  • DSC_0962.JPG
  • DSC_0470.JPG
  • DSC_0767.JPG
  • iKI39fKsDGs.jpg
  • e26bc7721240ecba3717c0e83bb479.jpg
  • DSC_0287.JPG
  • DSC_1018.JPG
  • DSC_0380.JPG
  • _DSC4664.JPG
 
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Уроки по Joomla 3 можно найти здесь: http://joomla3x.ru/
Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Я бы в пекари пошёл, пусть меня научат!

Опубликовано: 31.08.2019 Автор: АдминистраторСайта

С 12 по 30 августа 2019 года на базе Тюменского техникума индустрии питания коммерции и сервиса в рамках федерального проекта «Молодые профессионалы» национального проекта «Образование» проходят курсы по программе опережающего профобучения для школьников. Навыки профессии пекаря на них получают ученики 7-х классов нашей школы Захаров Т., Рахматулина С. и Минина Е.

 

Каждый день семиклассники выполняют задания по выпечке хлебобулочных изделий. Они научились выпекать пшеничный, ржано-пшеничный, праздничный хлеб и халу (еврейский традиционный хлеб). К каждому заданию учащиеся подходят творчески, с душой и любовью, украшая изделия семенами тыквы, подсолнечника, кунжута и хлопьями геркулеса. С занятий уходят воодушевленные, с гордостью и отличным настроением от того, что смогли выпечь настоящий хлеб, освоить технику приготовления теста, работу с приборами и кухонной техникой.

По окончанию курса подростки получат специальность «Дизайнер хлебобулочных изделий». Семиклассники считают, что было бы здорово попробовать свои силы и в других профессиях.

 

Просмотров: 1800